TRANSMISIÓN EN VIVO

       "¿Por qué Dios permite el mal? "
       Mensaje en Vivo

        Domingo 1 de Agosto 2021
12:00 pm

Hebreos 12:1-3

Por lo tanto, también nosotros, que tenemos tan grande nube de testigos a nuestro alrededor, liberémonos de todo peso y del pecado que nos asedia, y corramos con paciencia la carrera que tenemos por delante.  Fijemos la mirada en Jesús, el autor y consumador de la fe, quien por el gozo que le esperaba sufrió la cruz y menospreció el oprobio, y se sentó a la derecha del trono de Dios. Por lo tanto, consideren a aquel que sufrió tanta contradicción de parte de los pecadores, para que no se cansen ni se desanimen.

 

HORARIOS transmisiones

Domingos

12pm hora de California, USA
2pm hora Mexico (CDMX)
2pm hora de Colombia
3pm hora de Paraguay
3pm hora Chile (Continente)
9pm hora España

JUEVES

7pm hora de California, USA

9pm hora Mexico (CDMX)

9pm hora de Colombia

10pm hora de Paraguay

10pm hora Chile (Continente)

4am hora España

HORARIOS EN TU CIUDAD

Tu ciudad no aparece en esta lista? Ponemos a tu disposición un convertidor de horarios para que sepas a que hora se transmitirá en tu Pais o Ciudad, visita thetimezoneconverter.com

RESINTONIZA
Si no pudiste ver las transmisiones en vivo, puedes reproducirlas nuevamente en imchapel.org/replay
PLATAFORMAS
Sintonízanos en vivo gratuitamente en imchapel.org, en YouTube, en Apple TV, en Alexa, en Google Home.

Los más de 3,000 estudios en audio y video para escuchar y descargar están disponibles gratuitamente gracias a tus donaciones